• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    71
  • 球場碼數(Yardage)
    7,007
  • 評級 (rating)
    74.0
  • 坡度 (slope)
    131
  • 地址 (Address)
    Phuoc Thuan, Xuyen Moc District, Ba Ria – Vung Tau Province, Vietnam

The Bluffs Grand Ho Tram | 河川斷崖高爾夫球場

The Bluffs Grand Ho Tram是位於越南胡志明市以東的霍河濱海度假村中的一座傑出高爾夫球場。由著名的高爾夫球場設計師Greg Norman擔綱設計,這座球場是亞洲地區最引人注目的高爾夫場之一,以其壯麗的風景和挑戰性的球道而聞名。

The Bluffs Grand Ho Tram擁有18個風格各異的球洞,遍佈於沙丘和沿海地形之間,創造出一個絕美而具有挑戰性的球場。球場的佈局充分利用了大自然的地形,結合了起伏的地勢和沿海地區的景觀,呈現出一個高爾夫愛好者夢寐以求的挑戰場地。

球場的設計突顯了Greg Norman的獨特風格,強調戰略性和視覺美感。各個球洞均巧妙設計,要求球手謹慎計劃每一擊,因為風勢和地形的變化會影響球的飛行路線。這種挑戰性的設計使得球場不僅適合專業球手,也能夠滿足各級高爾夫愛好者的需求。

The Bluffs Grand Ho Tram的地理位置更是其獨特之處,俯瞰著美麗的霍河沿海線,每一個球洞都呈現出絕佳的海景。這種結合陸地與海洋風光的設計,使得球場不僅成為高爾夫比賽的場所,更是一處欣賞大自然美景的理想之地。

球場附近的度假村提供了完善的設施和服務,包括豪華住宿、美食餐廳以及各種娛樂選項,讓遊客在高爾夫比賽之外也能盡情享受休閒時光。此外,專業的高爾夫教練隨時提供指導,協助球手不斷提升技藝。

總的來說,The Bluffs Grand Ho Tram是一座融合了自然之美和高爾夫挑戰的理想場所。其獨特的地理位置、挑戰性的球場設計和豐富的度假設施,使其成為亞洲高爾夫界的一顆璀璨明珠,吸引著來自世界各地的高爾夫愛好者和度假者前來體驗。在這片風光旖旎的土地上,每一位訪客都能夠找到屬於自己的高爾夫樂章。