• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    6,608
  • 評級 (rating)
    75.7
  • 坡度 (slope)
    145
  • 地址 (Address)
    50/10 Moo 9, Pong, Bang Lamung, Chonburi, 20150, Thailand

Siam Country Club Waterside | 暹羅鄉村俱樂部 - 湖畔球場

Siam Country Club Waterside 位於泰國芭堤雅,是一座極具盛名的高爾夫球場,由 IMG Golf Course Design 親自操刀,展現了其獨特的風格和挑戰性的球場布局。球場座落在迷人的自然環境中,呈現出湖泊、水體、和翠綠的樹木交織出的絕美景致。

球場的主要特色之一是其巧妙運用了水體和湖泊,這不僅為球場帶來變化萬千的挑戰,同時也為球手提供了戰略性的考驗。球手在應對湖泊和水險的同時,需要保持高超的球技和戰術。整座球場被自然的水景包圍,湖泊的倒影與球場上的翠綠形成和諧的畫面,使得比賽成為一場視覺盛宴。

Siam Country Club Waterside 不僅是高爾夫的理想場地,還擁有完備的高爾夫設施。俱樂部會所提供了高品質的休閒設施,而練習場則讓球手們隨時調整狀態。此外,球場提供高水準的高爾夫教學課程,由專業教練指導,讓球手們不斷精進球技。

在球場周邊,精緻的餐廳提供了美味可口的料理,供球手在比賽後放鬆身心。這裡不僅是高爾夫比賽的場地,也是球手和遊客享受美好時光的理想場所。

Siam Country Club Waterside 經常舉辦各類高爾夫賽事,其中最引人注目的是LPGA泰國錦標賽。作為LPGA巡迴賽的一站,該賽事吸引了全球頂尖女子高爾夫球手參與,展現了極高水準的比賽。這也為球場增色不少,提高了其在國際高爾夫界的聲望。

總的來說,Siam Country Club Waterside 融合了自然美景、挑戰性的球場、豐富的設施和國際級的高爾夫比賽,成為芭堤雅地區高爾夫愛好者和球手們的首選場地。不論是追求挑戰的球手還是欣賞自然風光的遊客,都能在這裡找到令人滿意的高爾夫體驗。