• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    6,753
  • 評級 (rating)
    N/A
  • 坡度 (slope)
    N/A
  • 地址 (Address)
    111 หมู่ 2 Bang Na-Trat Rd, Sisa Chorakhe Yai, Samut Prakan, 10570, Thailand

Siam Country Club Bangkok | 暹羅鄉村俱樂部 - 曼谷球場

曼谷的高爾夫天堂就在這裡——Siam Country Club Bangkok,位於Bangna-Trad Highway的第22公里處,是Siam Country Club的第五座球場。這座18洞錦標賽高爾夫球場長達7,250碼,由Coore和Crenshaw Design的設計副手Toby Cobb精心打造,後者負責眾多世界知名高爾夫球場的設計,並由Golf East Co., Ltd.承建。球道使用了Zoysia草種,果嶺則種植了Ultra-Dwarf Bermuda。曼谷建築大師的辦公室巧妙地創造並監督了另一座獨特的4,400平方米的宏偉而舒適的俱樂部會所,這在Siam Country Club Pattaya的球迷中非常熟悉,那是Honda LPGA Thailand在Old Course舉行的場地,由SMCC(泰國)負責建造這座俱樂部會所。

這座獨特的高爾夫球場與曼谷周邊眾多球場有所不同。球道溫和,有著柔和的起伏坡度。與曼谷周邊的許多球場不同,這裡只有四個水池洞。球場中散佈著許多小巧但可打的草製沙坑,與眾不同。所有的烏龜背果嶺面積從425到1,000平方米不等,技巧十足且具有挑戰性。對果嶺的精確距離和洞位放置至關重要,因為果嶺相當寬大。令人驚艷的結尾是第18洞,面對著俱樂部會所的餐廳,是一個面積1,000平方米的Par 3果嶺,是一個獨特且似乎難以錯過的果嶺表面。但是,一個不慎落在果嶺左側的位置可能會滑落到一個名為“Big Ass”的小型3米深的草坑,這個逗趣的名稱考驗著球手的逃生技巧。在Siam Country Club Bangkok,每一次的離別都會給每個人留下難忘的回憶。

一個宏偉的俱樂部會所和一座精心打造的高爾夫球場,以Siam Country Club的風格迎接著你,讓你在高爾夫比賽中充滿歡樂和幸福。