• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    71
  • 球場碼數(Yardage)
    7,004
  • 評級 (rating)
    71.0
  • 坡度 (slope)
    120
  • 地址 (Address)
    Tay Son Tay Hamlet, Duy Hai Commune, Duy Xuyen District, Quang Nam Province, Vietnam

Hoiana Shores Golf Club | 會安南岸高爾夫球俱樂部

Hoiana Shores Golf Club位於越南中部峴港省的Hoiana度假區,是一座由世界著名高爾夫球場設計師Robert Trent Jones II設計的頂級高爾夫球場。該球場擁有18個獨特的球洞,融合了沙丘、海灘和水景,呈現出一個極具挑戰性和美感的高爾夫球場。

Robert Trent Jones II以其對地形的精湛理解而聞名,他的設計強調戰略性和可持續性,並注重自然環境的保護。Hoiana Shores Golf Club正是這種理念的體現,球場巧妙地融入了周圍的自然景觀,讓球手在挑戰中感受大自然的美妙。

這座球場的獨特之處在於其地理位置,濱臨越南的南海海域,各個球洞都俯瞰著壯麗的海岸線。沙丘、細白的沙灘和湛藍的海水交相輝映,為球場增添了視覺上的震撼和戲劇性。

Hoiana Shores Golf Club的球道設計考慮到風向和地勢的變化,使每個球洞都成為一場戰略性的挑戰。球場佈局中融入了水障礙、沙坑和多變的果嶺,要求球手謹慎計劃每一擊。這種多樣性的球道風格使得球場適合各級高爾夫球手,同時也提供了一場難忘的高爾夫體驗。

度假區內的度假村提供了完善的設施和服務,包括豪華住宿、高級餐廳以及水療和休閒設施,為遊客提供了全方位的度假體驗。此外,專業的高爾夫教練隨時為球手提供指導,協助他們提升技藝。

總的來說,Hoiana Shores Golf Club是一座融合了高爾夫挑戰、自然美景和度假奢華的理想場所。其優雅的球場設計、濱海的地理位置和完善的度假設施,使其成為越南高爾夫界的一個瑰寶,吸引著來自世界各地的高爾夫愛好者和度假者前來尋找獨特的高爾夫體驗。在Hoiana Shores Golf Club,球手不僅能夠挑戰自己的球技,還能夠沉浸在大自然的美景和度假勝地的奢華中,度過一段難以忘懷的時光。