_____ 熱門推薦 _____

澳洲HILLS高爾夫國際學校短期三周遊學營計畫

體驗與培育出世界球王Jason Day等名將同款的教學方案,在國家級專業團隊帶領的系統性科學化訓練,激發潛能,調整出最佳的打擊!

韓國濟州島高爾夫俱樂部豪華旅行團十日遊

在美麗的濟州享受與大自然合二為一的花樣韻樂。 感受濟州的清澈空氣和宜人的大自然的芬芳。 濟州島被選為世界七大自然景觀,擁有壯麗的自然風光

英國聖安德魯老球場的古典之旅

聖安德魯球場Old Course at St Andrews是位於英國蘇格蘭法夫城鎮聖安德魯斯的高爾夫球場。這座球場被視為「高爾夫之家」,自15世紀開始即用作高爾夫球場,是世界歷史最古老的高爾夫球場之一。

公爵高爾夫球場
DUKE'S GOLF COURSE

可以在令人愉快的 Craigtoun 公園周圍提供壯觀的 18 洞 ,並俯瞰歷史悠久的大學城和法夫美麗的海岸線。

_____ 季節限定 _____

日本富士春季賞櫻高爾夫攝影團

從春天美麗的富士櫻花開始,我們將沿著富士山周遭的著名高爾夫球俱樂部,進行一場有高爾夫和拍攝的動與靜雅致旅程。請享受在富士山腳下的櫻花海中的高爾夫浪漫吧!

泰國普吉島暑假高爾夫球度假團

令人驚嘆的熱帶樹木、花卉和灌木花園展示了該地區最美麗和充滿活力的植物群,吸引了普吉島色彩繽紛的蝴蝶和鳥類。鳥類小徑向觀鳥者介紹了該地區一些最壯觀、最獨特的鳥類。

韓國首爾高爾夫俱樂部秋賞旅行團

來到秋天的韓國,清脆的天空,清新的空氣,紅紅的紅葉和被秋陽染成金黃色的草皮,在最好的果嶺上,享受蒲葦隨風搖曳的景色,讓你全身興奮。

_____ 英。日。韓。泰。高爾夫旅遊團 _____

_____ 旅途風光 _____

聯絡我們
鷹飛國際旅行社
🏠407台中市西屯區逢甲路253巷33號
📞04-27071668
營業時間
 
星期一至星期六 : 上午9 : 00-下午18 : 00
休息時間 : 每周日及國定假期

營業時間
星期一至星期六 : 上午9 : 00-下午18 : 00

鷹飛國際旅行社