• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    7,190
  • 評級 (rating)
    74.6
  • 坡度 (slope)
    135
  • 地址 (Address)
    Hoa Hai Ward, Ngu Hanh Son, Da Nang City, Vietnam

BRG Danang Golf Resort | 峴港高爾夫俱樂部

BRG Danang Golf Resort,座落於越南峴港市(Danang),是一座集高爾夫藝術、自然美景和奢華度假於一身的令人驚艷的高爾夫度假勝地。這個由世界著名高爾夫球場設計師Greg Norman操刀的球場,呈現出一場絕美的自然交響曲,讓每位球手都能在挑戰性的球場中品味純粹的高爾夫樂趣。

Greg Norman在BRG Danang Golf Resort的球場設計中融入了他獨特的設計理念,充分尊重和利用了周圍的自然環境。球場穿越於湖泊、河流和多變的地形之中,每一個球洞都被巧妙地安排,既是對高爾夫技術的挑戰,也是對自然美景的欣賞。起伏的地形、寬廣的球道和變化莫測的果嶺,使得BRG Danang Golf Resort成為一個融合挑戰性和藝術性的高爾夫天堂。

這座球場的獨特之處在於其湖光山色的美景,擁有令人屏息的自然風光。湛藍的湖泊和蔚藍的天空相映成趣,綠意盎然的球場周圍種植著各種綠樹,營造出一種寧靜而令人愉悅的氛圍。在挑戰每一洞的同時,球手能夠沉浸在大自然的美麗之中,感受到高爾夫所獨有的寧靜和放鬆。

除了高爾夫球場,BRG Danang Golf Resort擁有一系列豐富的度假設施,為遊客提供全方位的奢華體驗。度假村內的豪華住宿提供了舒適和奢華的居住環境,讓球手在比賽之餘能夠得到完美的休息。多樣化的餐飲選擇滿足了不同口味的需求,從本地美食到國際佳餚,一應俱全。此外,度假村還設有水療中心、游泳池和健身房等豐富的休閒設施,為遊客提供全方位的度假樂趣。

BRG Danang Golf Resort所在的峴港市是一個充滿文化和歷史底蘊的地方。遊客可以在高爾夫比賽之外,探索這個地區豐富的文化遺產和美麗的海灘。峴港市不僅擁有古老的寺廟和建築,還有令人嘆為觀止的自然景觀,為度假增添了更多的探險和發現樂趣。

總的來說,BRG Danang Golf Resort是一個不僅滿足高爾夫愛好者對挑戰性球場的追求,同時又提供奢華住宿和多樣度假設施的理想度假勝地。這裡是挑戰與放鬆並存的完美結合,讓每位訪客都能在這片美麗的土地上找到屬於自己的高爾夫樂章。無論是專業球手還是度假休閒,BRG Danang Golf Resort都是一個令人難以忘懷的天堂。