• 洞數 (Holes)
    18
  • 標準桿 (Par)
    72
  • 球場碼數(Yardage)
    7,857
  • 評級 (rating)
    77.4
  • 坡度 (slope)
    144
  • 地址 (Address)
    Bà Nà – Suối Mơ, Hòa Vang, Da Nang, Vietnam

Ba Na Hills Golf Club | 峴港巴拿山高爾夫俱樂部

Ba Na Hills Golf Club坐落在越南峴港市附近,是一座令人讚譽有加的高爾夫球場,同時也是Ba Na Hills度假區的瑰寶。由世界知名高爾夫球場設計師Luke Donald主持設計,這座球場充滿挑戰性的球道和令人嘆為觀止的自然風光,為球手提供了難以忘懷的高爾夫體驗。

Ba Na Hills Golf Club擁有18個精心設計的球洞,球場巧妙地融入了崇山峻嶺的地形,呈現出一幅令人心馳神往的景象。草坪綠意盎然,寬廣的球道和變化莫測的果嶺打造出一個絕佳的高爾夫挑戰場所。這座球場的設計考慮到了不同水準的球手,風向和地形變化增加了比賽的策略性,使其成為越南最受歡迎的高爾夫球場之一。

Ba Na Hills Golf Club的挑戰性不僅體現在球場的設計上,還受到來自海風和地形變化的影響。風向的改變和山脈地勢的變化使得球手需要謹慎計劃每一擊,增添了比賽的策略性。這種挑戰性的球場設計吸引了各類球手,從專業球手到業餘愛好者,都能在這裡找到滿足。

除了令人難以忘懷的高爾夫體驗,Ba Na Hills Golf Club還提供一系列豐富的設施和服務。球場導覽讓球手更好地瞭解球場的特點,練習設施則提供了熱身的好地方。專業的高爾夫教練隨時為球手提供指導,俱樂部會所俯瞰整個球場,為球手提供了一個放鬆身心的好場所,享受美味的餐飲和社交。

Ba Na Hills Golf Club的地理位置使其不僅僅是一座高爾夫球場,更是一個度假勝地。周圍的巴拿山脈充滿探險的可能,而度假區提供了多樣的住宿選擇,從豪華的別墅到舒適的酒店應有盡有。遊客可以在高爾夫比賽之餘,沉浸在這個令人陶醉的自然環境中,體驗真正的度假樂趣。

而令Ba Na Hills Golf Club在越南的高爾夫界更為獨特的地方在於其夜間高爾夫。夜間高爾夫是這座球場的一大特色,提供了一種全新的、令人興奮的遊戲體驗。球場的照明設施和發光高爾夫球讓夜晚的比賽充滿神秘感和視覺上的盛宴。球手們不僅可以享受高爾夫的挑戰,還能在夜間沉浸在美麗的景色中,這使得Ba Na Hills Golf Club成為了一個白天和夜晚都令人著迷的高爾夫勝地。

總的來說,Ba Na Hills Golf Club結合了挑戰性高爾夫和令人驚艷的自然風光,成為越南最受歡迎的高爾夫球場之一。無論是白天還是夜晚,球手們都能在這裡找到滿足,享受一場難以忘懷的高爾夫體驗。