2024最奢華狂野的旅程

私人飛機奢華之旅/野生動物與世界奇觀之旅

2024最奢華狂野的旅程

私人飛機奢華之旅/野生動物與世界奇觀之旅

2024年11月30日至12月20日
21 天 | 8 個目的地

• 私人飛機A321
• 超越一般商務艙座椅
• 52位貴賓

希臘 / 阿曼 / 印度 / 馬爾地夫 /  

馬達加斯加 / 南非 / 辛巴威 / 肯亞

2024年11月30日至12月20日
21 天 | 8 個目的地

• 私人飛機A321
• 超越一般商務艙座椅
• 52位貴賓

希臘 / 阿曼 / 印度 / 馬爾地夫 /  馬達加斯加 / 南非 / 辛巴威 / 肯亞

私人飛機

搭乘全新 A321 踏上潛力無限的旅程,這是同類最佳的團體噴射探險飛機。這架飛機提供的不僅僅是平躺座椅的舒適性、新飛機的可靠性和空中連接,它還成為您旅行期間溫馨的家外之家。當您登上私人飛機的那一刻,您就可以深呼吸,將煩惱拋諸腦後。

乘坐團體私人飛機類別中最新的私人飛機旅行,其客艙的高度和寬度是所有單通道飛機中最大的。空中巴士 A321 的燃油效率比波音 757 高 30%,為了您的安全,空中巴士 A321 配備了最新的醫院級空氣過濾系統,每隔幾分鐘更新一次機艙空氣。

私人飛機將成為您整個旅程的空中之家。客製化配置的寬敞內部空間確保您的舒適度,僅配備 52 個義大利平板真皮座椅,可提供 6.5 英尺的個人斜倚空間。

由 18 名機組人員和工作人​​員組成的出色團隊將為您提供照顧。您經驗豐富的探險領隊和兩名助理領隊負責管理所有後勤工作並處理所有細節,讓您的旅行無憂無慮。與您同行的還有一位機上廚師、攝影師、兩位主題專家和一位經過急診室訓練的醫生。

機上設施包括 Bose 降噪耳機、播放精選內容的 iPad 和歐舒丹產品。機上連接功能包括增強的機上演示系統、點播娛樂和 WiFi。

世界野生動物和自然奇觀

旅行追尋地球上一些最壯麗的生物,同時體驗其令人驚嘆的風景。敬畏地觀看野生動物在非洲大草原漫步,在印度尋找難以捉摸的孟加拉虎,並在馬達加斯加欣賞頑皮的狐猴。驚嘆於馬爾地夫的海洋生物,探索阿曼的乳香小徑,站在津巴布韋壯觀的維多利亞瀑布前,並在南非享受海岸探索和品酒。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 野生動物與世界奇觀之旅 | 私人飛機奢華之旅
鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 野生動物與世界奇觀之旅 | 私人飛機奢華之旅

Itinerary 行程

11月30日(一晚)

希臘雅典 Athens, Greece

開啟您的古典之旅

與其他客人、您的專業旅行領隊和熱情的賓客服務人員會面,在飯店享用節日歡迎晚宴。第二天我們出發前往阿曼。

布列塔尼大酒店

Hotel Grande Bretagne

布列塔尼大酒店 (Hotel Grande Bretagne) 建於 1874 年,是一位富商的豪宅,是位於雅典市中心的地標。從屋頂餐廳和泳池欣賞傳說中的衛城的壯麗景色,並輕鬆前往這座歷史名城的最著名景點。

12月1日至2日(兩晚)

阿曼 塞拉萊 Salalah, Oman

塞拉萊是阿曼第三大城市,是個充滿活力的亞熱帶目的地

塞拉萊位於綿長的沙灘上,背靠著山脈,那裡生長著著名的乳香樹。豐富的自然奇觀比比皆是,包括瀑布、湖泊和峽谷。

阿爾巴麗安納塔拉度假飯店

Anantara Al Baleed Resort

這家精緻而寧靜的海濱度假酒店設有私人泳池別墅、以乳香為特色的高級水療中心以及三間餐廳。雄偉的設計體現了阿曼的沿海堡壘。花園步道上種滿了鬱鬱蔥蔥的棕櫚樹和水景。您可以在無邊際泳池或綿長的白色沙灘上放鬆身心。

12 月 3 日至 5 日(三晚)|探索者目的地

印度 倫滕波爾 Ranthambore, India

在歷史悠久的倫滕波爾 (Ranthambore) 追尋老虎的足跡

抵達齋浦爾後,經過三個小時的陸路前往倫滕博爾 (Ranthambore),幾個世紀以來這裡一直被用作王宮的皇家狩獵場。現在,倫滕波爾國家公園精心保護著種類繁多的野生動物,其中包括大約 80 隻皇家孟加拉虎,牠們統治著自己的專屬保護區。

阿曼哈斯Aman-i-Khás

安縵哈斯 (Aman-i-Khás) 的富麗堂皇帳篷坐落在倫滕波爾國家公園 (Ranthambore National Park) 入口處陽光斑駁的灌木叢中。每個高聳的天篷都圍繞著一個公共戶外壁爐,讓人想起皇帝喜歡的莫臥兒風格的帳篷城市。

歐貝羅伊凡尼亞維拉斯飯店 The Oberoi Vanyavilas

Oberoi Vanyavilas 酒店坐落在 Ranthambore 國家公園邊緣的荒野自然美景中,是探索保護區的完美基地。豪華的永久帳篷採用帝國風格裝飾,配有現代化設施和私人花園。

12月6日至8日(三晚)

馬爾地夫 Maldives

盡情享受馬爾地夫的白色沙灘

作為地球上最平坦的國家,平均海拔僅五英尺,馬爾地夫是世界上最容易受到海平面上升影響的國家之一。珊瑚礁裡棲息著 700 多種魚類,包括海葵、甜唇魚和溫柔優雅的蝠鱝,其中一些魚的翼展長達 20 英尺。

庫達呼拉島

馬爾地夫四季度假村

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

馬爾地夫四季度假村擁有迷人的茅草屋頂和白色石牆,以及屢獲殊榮的水療中心。這家新的酒店擁有兩個令人驚嘆的泳池,一個位於僻靜海灘上的自由形狀寧靜泳池和一個被大型日光浴平台包圍的淡水無邊泳池,以及每棟水上別墅的泳池。

12 月 9 日至 10 日(兩晚)|探索者目的地

馬達加斯加 諾西貝 Nosy Be, Madagascar

從狐猴到變色龍,諾西貝的一切都是獨一無二的

馬達加斯加是地球上生物多樣性最豐富的地方之一。由於與大陸自然隔離,約 80% 的動植物是島上特有的。了解您在兩天的住宿期間可以發現多少個。

拉文薩拉健康飯店

Ravintsara Wellness Hotel

Ravintsara Wellness Hotel為客人提供被大自然包圍的愉快體驗。每間平房都配備了現代化的便利設施,讓您輕鬆舒適。您可以享受水療護理以放鬆身心,在海灘酒吧享用雞尾酒,或在熱帶花園環繞的寧靜氛圍中在泳池中暢遊。

12月11日至12日(兩晚)

南非 格魯特博斯私人自然保護區

Grootbos Private Nature Reserve, South Africa

探索山脈、森林和大海之間佔地 6,000 英畝的原始荒野

12 月 11 日,我們從諾西貝飛往開普敦,在那裡我們分成兩組。一組將前往開普酒鄉探險,另一組將探索格魯特博斯私人自然保護區,那裡有千年森林、數百種瀕危和特有植物物種以及種類繁多的海洋生物。 12 月 13 日,我們的團體互換,參觀過格魯特博斯私人自然保護區的人將前往開普酒鄉。每個人都會在每個地點度過兩晚。

大森林私人自然保護區

Grootbos Private Nature Reserve

在無與倫比的美麗環境中放鬆、充電和探索。沿著蜿蜒的小路穿過古老的乳木森林,從小屋前往您的套房,套房提供豪華的景觀四柱床、待浸泡浴缸和落地窗的迷人浴室、私人木製甲板以及供客人休息的舒適壁爐。涼爽的夜晚。在優雅的餐廳享用當地美食,在甲板上品嚐經典雞尾酒,在無邊際泳池暢遊,並在整體水療中心盡情享受。

12月13日至14日(兩晚)

南非 開普酒鄉 Cape Winelands, South Africa

邂逅南非肥沃的風土

12 月 13 日,在格魯特博斯住了兩晚的客人將乘坐直升機前往斯泰倫博斯,欣賞風景。斯泰倫博斯位於埃爾斯特河畔,是南非第二古老的城鎮,位於肥沃的開普農田中心,為繞過開普的船隻種植蔬菜和生產葡萄酒。探索該地區目前最著名的優質葡萄酒,數百個備受讚譽的葡萄園散佈在青翠的山谷周圍,周圍環繞著一系列平緩的山峰。

德萊爾·格拉夫莊園

Delaire Graff Estate

享受您的私人葡萄酒鄉村莊園,同時欣賞周圍葡萄園和整個斯泰倫博斯山谷的壯麗景色。精心佈置的客房擁有開普荷蘭建築風格,與當地藝術和手工藝品相結合。在您的私人泳池中放鬆身心,在著名的水療中心盡情享受,在莊園內漫步,或在葡萄酒酒廊品嚐一杯品麗珠桃紅葡萄酒、海岸特釀葡萄酒、設拉子等葡萄酒。

12月15日(一晚)|探索者目的地

辛巴威 維多利亞瀑布 Victoria Falls, Zimbabwe

站在雷鳴般的維多利亞瀑布頂上,世界自然奇觀之一

探索令人驚嘆的維多利亞瀑布,它被聯合國教科文組織列為世界遺產,也是世界七大自然奇觀之一。蘇格蘭探險家戴維·利文斯通(David Livingstone) 博士以他的女王的名字命名了這些令人驚嘆的瀑布,當地的馬科洛洛人將其稱為Mosi-oa-Tunya(“雷鳴般的煙霧”)。

維多利亞瀑布酒店

Victoria Falls Hotel

探索津巴布韋最古老、最宏偉的豪華酒店,俯瞰壯觀的維多利亞瀑布。這座愛德華時代風格的建築建於 1904 年,經過翻新,將其歷史魅力與現代精緻融為一體。從戶外用餐場所欣賞瀑布的壯麗景色,前往水療中心休息,或在鬱鬱蔥蔥的熱帶花園環繞的愛德華時代的游泳池中暢遊。

12月16日至18日(三晚)

肯亞 馬賽馬拉 Masai Mara, Kenya

享受世界上最偉大的野生動物目的地之一

肯亞的馬賽馬拉是大遷徙的發源地,也是非洲最具代表性的景觀。廣闊的開放大草原上棲息著各種標誌性的野生動物,包括駕駛定制四輪驅動車的馬賽專家導遊,帶您近距離接觸令人印象深刻的象群、耀眼的斑馬、高聳的長頸鹿、雄偉的獅子、豹和獵豹,以及巨大的河馬群。

安格瑪瑪拉 Angama Mara

Angama Mara 酒店坐落在肯亞東非大裂谷上方的奧洛洛洛懸崖 (Oloololo Escarpment) 的高處,提供帳篷套房,透過 33 英尺的落地玻璃幕牆,可欣賞到 180 度的壯麗景色。在寬敞的甲板上或無邊際泳池與其他客人聚會。在健身房鍛鍊身體,然後在漂亮的圖書館放鬆身心。品嚐以最新鮮食材烹調的餐點,體現並慶祝這個國家的豐富資源。

12月19日至20日(12月20日出發,住一晚)

希臘雅典 Athens, Greece

慶祝您的探險隊返回雅典

與雅典的新朋友一起享用餐食,回顧您令人難以置信的探險之旅的亮點。經過一晚的休息後,您將於 12 月 20 日搭乘獨立航班回家。

布列塔尼大酒店

Hotel Grande Bretagne

布列塔尼大酒店 (Hotel Grande Bretagne) 建於 1874 年,是一位富商的豪宅,是位於雅典市中心的地標。從屋頂餐廳和泳池欣賞傳說中的衛城的壯麗景色,並輕鬆前往這座歷史名城的最著名景點。

價格即包含內容

全包價格

$139,950 美元

每人價格,兩人一室價格。單人房差價格13,995 美元。

這次全包探險的價格涵蓋了一切,從私人飛機旅行、酒店、所有膳食和飲料(包括飛機上以及團體午餐和晚餐的精選啤酒、葡萄酒和烈酒),到地面交通、所有日常活動、頂級指南和每一個提示。請參閱下面的探險詳細信息,以了解其中包含的內容的完整列表。

這次探險包括一些探索者目的地——選擇人跡罕至的地點是因為它們偏遠的美景、野生動物的通道或歷史和文化意義,而不是豪華的住宿和餐飲。

TCS優勢

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 野生動物與世界奇觀之旅 | 私人飛機奢華之旅

節省時間

盡可能直飛,減少在空中和機場的停留時間。在地面上,享受特殊的參觀並減少後勤麻煩,從而利用時間了解當地文化。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 野生動物與世界奇觀之旅 | 私人飛機奢華之旅

住宿

您旅行中的住宿,選擇靠近景點且交通便利,盡可能是五星級且獨一無二,具體取決於目的地的偏遠程度或開發水平。

鷹飛國際旅行社 Infinity Tour | 野生動物與世界奇觀之旅 | 私人飛機奢華之旅

用餐

品嚐我們的高品質美食,無論在飛機上或目的地,都能品味當地風味。我們提供個人化餐飲選擇,滿足您的口味偏好。