• 洞數 (Holes)
    20
  • 標準桿 (Par)
    78
  • 球場碼數(Yardage)
    6,503
  • 評級 (rating)
    N/A
  • 坡度 (slope)
    132
  • 地址 (Address)
    425 Waterhouse Road, Bridport, Tasmania, 7262, Australia

Barnbougle Links Golf Resort - Lost Farm Course | 巴恩博格失落農莊球場

澳洲首屈一指的高爾夫球場Barnbougle Lost Farm,位於澳大利亞塔斯馬尼亞州東北海岸的濱海高爾夫球場。該球場於2010年12月10日正式開放,毗鄰於2004年12月開放的The Dunes球場。

由世界著名的美國高爾夫球場設計公司Coore&Crenshaw設計和建造,Barnbougle Lost Farm迅速引起國際高爾夫球選手及愛好者的關注。

Lost Farm與The Dunes相距一河之遙。是個非常獨特的高爾夫球場。是一個相當特殊的20洞的球場。Lost Farm 球場對高爾夫球選手及愛好者來說都是一個相當有挑戰性的球場。

最初在球場開放的第一週,Lost Farm就被《Golf Australia Magazine》評選為澳大利亞前十的高爾夫球場之一,同時還進入了《U.S. Golf Magazine》的前100名榜單。該球場始終保持在澳大利亞高爾夫球場評鑑的領先地位,在《Australian Golf Magazine》的排名中位列澳大利亞第3(僅次於第2名的Dunes),在《U.S. Golf Digest》的全球排名中位列第23,而在《U.S. Golf Magazine》的全球排名中則為第72。

以極簡主義球場設計和認為傳統戰略高爾夫是最有價值的理念聞名的首席建築師比爾·庫爾(Bill Coore)設計了Lost Farm,以配合當地的自然景觀的佈局,設計了一個相當戲劇性和挑戰性的球場。您可以挑選20個洞裡的18洞,或者也可以一次打20洞,是一個相當特別的球場。是解鎖高爾夫球經驗最好的球場之一。